Windharuri. (2014). Analisis Penilaian Tingkat Kesehatan Bank Berdasarkan Rasio Profil Risiko (Risk Profile), Good Corporate Governance (GCG), Rentabilitas (Earning) dan Permodalan (Capital) pada Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk Periode 2012-2013 . Semarang: .

Windharuri. Analisis Penilaian Tingkat Kesehatan Bank Berdasarkan Rasio Profil Risiko (Risk Profile), Good Corporate Governance (GCG), Rentabilitas (Earning) dan Permodalan (Capital) pada Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk Periode 2012-2013. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.