Khairunnisa. (2013). Pengaruh CAR (Capital Adequacy Ratio), Loan To Deposit Ratio), NIM (Net Interest Margin) dan BOPO (Biaya Operasional Dibandingkan Pendapatan Operasional) Terhadap Roa (Return on Asset) pada Bank Umum Swasta Nasional yg Go Publik di Indonesia Periode 2007- . Semarang: .

Khairunnisa. Pengaruh CAR (Capital Adequacy Ratio), Loan To Deposit Ratio), NIM (Net Interest Margin) dan BOPO (Biaya Operasional Dibandingkan Pendapatan Operasional) Terhadap Roa (Return on Asset) pada Bank Umum Swasta Nasional yg Go Publik di Indonesia Periode 2007-. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.