Puspapradana. (2013). Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga, Capital Adequacy Ratio, Tingkat Suku Bunga Kredit dan non Performing Loan Terhadap Penyaluran Kredit pada Bank Asing dan Campuran yg Go Public di Indonesia Periode 2007-2011 . Semarang: .

Puspapradana. Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga, Capital Adequacy Ratio, Tingkat Suku Bunga Kredit dan non Performing Loan Terhadap Penyaluran Kredit pada Bank Asing dan Campuran yg Go Public di Indonesia Periode 2007-2011. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.