isdiyanto, Tashdiq Hernu Wibowo, Ulil Albab Alfaruq, Yahya Anggoro Efriza. (2013). Rancang Bangun Turbin Air Aliran Silang Memanfaatkan Energi Kinetik Aliran pada Sirip Penghubung Modifikasi Turbin Darrieus sebagai Sudu Utama . Semarang: .

isdiyanto, Tashdiq Hernu Wibowo, Ulil Albab Alfaruq, Yahya Anggoro Efriza. Rancang Bangun Turbin Air Aliran Silang Memanfaatkan Energi Kinetik Aliran pada Sirip Penghubung Modifikasi Turbin Darrieus sebagai Sudu Utama. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.