Flouresa. (2013). Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio(CAR), Biaya Operasional (Bopo), Non Performing Loan (NPL), Loan To Deposit Ratio (LDR), dan Giro Wajib Minimum (GWM) Terhadap Kinerja Keuangan pada Bank Umum Swasta Nasional Go Public Peride 2007-2012 . Semarang: .

Flouresa. Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio(CAR), Biaya Operasional (Bopo), Non Performing Loan (NPL), Loan To Deposit Ratio (LDR), dan Giro Wajib Minimum (GWM) Terhadap Kinerja Keuangan pada Bank Umum Swasta Nasional Go Public Peride 2007-2012. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.