Cholifah. (2013). Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio, NonPerforming Loan, Loan To Deposit Ratio, Net Interest Margin dan Biaya Operasional Dibandingkan Dengan Pendapatan Operasional Terhadap Return on Asset Pada Bank2 Umum GO Publik Periode 2007 - 2012 . Semarang: .

Cholifah. Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio, NonPerforming Loan, Loan To Deposit Ratio, Net Interest Margin dan Biaya Operasional Dibandingkan Dengan Pendapatan Operasional Terhadap Return on Asset Pada Bank2 Umum GO Publik Periode 2007 - 2012. Semarang: , 2013. Tugas Akhir Mahasiswa.