Novitanti. (2012). Analisis Pengaruh Loan To Deposit Ratio (LDR), Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR), Dan Dana Pihak Ketiga (DPK) Terhadap Jumlah Penyaluran Kredit Pada Bank Bank Umum Yang Go Public di Indonesia Periode 2007 - 2010 . Semarang: .

Novitanti. Analisis Pengaruh Loan To Deposit Ratio (LDR), Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR), Dan Dana Pihak Ketiga (DPK) Terhadap Jumlah Penyaluran Kredit Pada Bank Bank Umum Yang Go Public di Indonesia Periode 2007 - 2010. Semarang: , 2012. Tugas Akhir Mahasiswa.