Murti. (2012). Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Besaran Perusahaan (SIZE) Loan To Deposit Ratio (LDR) Dan Non Performing Loan (NPL) Terhadap Return On Aset (ROA) Pada Lembaga Keuangan Perbankan Yg Go Publik Periode 2006 -2010 . Semarang: .

Murti. Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Besaran Perusahaan (SIZE) Loan To Deposit Ratio (LDR) Dan Non Performing Loan (NPL) Terhadap Return On Aset (ROA) Pada Lembaga Keuangan Perbankan Yg Go Publik Periode 2006 -2010. Semarang: , 2012. Tugas Akhir Mahasiswa.