Suyanti. (2011). Analisis pengaruh Current Ratio (CR) Return On Assets (ROA), Net Profit Margin (NPM) dan Debt To Equity Ratio (DER) terhadap Divident Payout Ratio pada Perusahaan Jasa Keuangan yang Listing di Bursa Efek Indonesia periode 2006-2009 . Semarang: .

Suyanti. Analisis pengaruh Current Ratio (CR) Return On Assets (ROA), Net Profit Margin (NPM) dan Debt To Equity Ratio (DER) terhadap Divident Payout Ratio pada Perusahaan Jasa Keuangan yang Listing di Bursa Efek Indonesia periode 2006-2009. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.