Wijayani. (2011). Analisis Efisiensi Relatif Perbankan Go Publik di Indonesia Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) : Studi Komparasi Bank Campuran, Bank Pemerintah, dan Bank Swasta Nasional Devisa Tahun 2007-2010 . Semarang: .

Wijayani. Analisis Efisiensi Relatif Perbankan Go Publik di Indonesia Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (DEA) : Studi Komparasi Bank Campuran, Bank Pemerintah, dan Bank Swasta Nasional Devisa Tahun 2007-2010. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.