Astuti. (2011). Analisis pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), BOPO, Net Interest Margin (NIM), dan Laon To Deposit Ratio (LDR) terhadap Return on Asset (ROA) pada Perusahaan Perbankan yang Listing di Bursa Efek Indonesia periode 2006-2010 . Semarang: .

Astuti. Analisis pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), BOPO, Net Interest Margin (NIM), dan Laon To Deposit Ratio (LDR) terhadap Return on Asset (ROA) pada Perusahaan Perbankan yang Listing di Bursa Efek Indonesia periode 2006-2010. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.