Restono. (2011). Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Loan To Deposit Ratio (LDR), Biaya Operasional dibanding dengan Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Profitabiloitas : Studi komparasi PT. Bank Central Asia Tbk. Dan PT. Bank Cimb Niaga Tbk. Periode 2002-2 . Semarang: .

Restono. Analisis Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Loan To Deposit Ratio (LDR), Biaya Operasional dibanding dengan Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Profitabiloitas : Studi komparasi PT. Bank Central Asia Tbk. Dan PT. Bank Cimb Niaga Tbk. Periode 2002-2. Semarang: , 2011. Tugas Akhir Mahasiswa.