Wibowo, Fitroh Amalia, Nadhir Yusmalina, Riza Muhamad N.Z. (2007). Rancang bangun model pompa air dengan penggerak turbin aksial dengan kapasitas 24 liter per menit head 2 meter memanfaatkan potensi aliran sungai untuk keperluan irigasi . Semarang: .

Wibowo, Fitroh Amalia, Nadhir Yusmalina, Riza Muhamad N.Z. Rancang bangun model pompa air dengan penggerak turbin aksial dengan kapasitas 24 liter per menit head 2 meter memanfaatkan potensi aliran sungai untuk keperluan irigasi. Semarang: , 2007. Tugas Akhir Mahasiswa.