Mukti. (1994). Pengaruh Laju Aliran Air Pendingin Kondensor Tipe Permukaan, Horisontal, Laluan Tunggal Terhadap Laju Asliran Make Up Water Serta Efisiensi Boiler Merk Rily Mitsui Tipe ISR Pada PLTU Unit III Tambaklorok Semarang . Semarang: .

Mukti. Pengaruh Laju Aliran Air Pendingin Kondensor Tipe Permukaan, Horisontal, Laluan Tunggal Terhadap Laju Asliran Make Up Water Serta Efisiensi Boiler Merk Rily Mitsui Tipe ISR Pada PLTU Unit III Tambaklorok Semarang. Semarang: , 1994. Tugas Akhir Mahasiswa.