Image of Mahir akuntansi : buku pengantar akuntansi untuk SMA dan universitas : perusahaan jasa

Text

Semboyan practice make perfect tentu tidak asing lagi di telinga kita. Semboyan tersebut sering digunakan sebagai motivasi dalam meraih keberhasilan. Atas dasar semboyan tersebut maka disusunlah buku ini. Buku ini dapat membantu para siswa berlatih akuntansi dan termotivasi untuk lebih mendalami akuntansi. Soal-soal dalam buku ini disertai analisis permasalahan hingga praktik akuntansi yang dapat meningkatkan logika akuntansi pembaca. Selain itu dalam buku ini juga terdapat pembahasan pokok-pokok pemahaman materi dasar akuntansi, istilah akuntansi dalam bahasa Inggris dan lembar jawaban yang mudah digunakan. Isi dari buku ini adalah : introduction to accounting, Accounting structure, Basic accounting equation, Double entry system, Adjusment and correction, completing accounting cycle, reversing entries, evaluation.

B00138643657 TEM m C.1PERPUS POLINES (RAK 29)Tersedia
B00138644657 TEM m C.2PERPUS POLINES (RAK 29)Tersedia