Maryono. (2008). Rekayasa fishway = tangga ikan : ilmu rekayasa interdisipliner antar teknik sipil, biologi-ekologi, perikanan-pertanian dan lingkungan . Yogyakarta: Gadjah Mada University.

Maryono. Rekayasa fishway = tangga ikan : ilmu rekayasa interdisipliner antar teknik sipil, biologi-ekologi, perikanan-pertanian dan lingkungan. Yogyakarta: Gadjah Mada University, 2008. Text.

Maryono. Rekayasa fishway = tangga ikan : ilmu rekayasa interdisipliner antar teknik sipil, biologi-ekologi, perikanan-pertanian dan lingkungan. Yogyakarta: Gadjah Mada University, 2008. Print.