Image of Buku Pintar RAB Rencana Anggaran Biaya Untuk Membangun Rumah : Tips Membangun Rumah, Tabel Daftar Harga Satuan Barang, Tabel Analisis Harga Satuan

Text

Buku Pintar RAB : Rencana Anggaran Biaya untuk membangun Rumah ini berisi, petunjuk sebuah rancangan untuk membangun rumah yang siap pakai, buku tidak hanya berisi desain rumahnya tapi juga pada biaya dan waktu pembangunan. Buku ini sangan membantu anda dalam membuat perencanaan membangun dan merenovasi rumah, dari pengurusan IMB, menghitung anggaran biaya agar lebih efisien dan optimal, serta tips memilih lokasi rumah yang sehat, nyaman dan aman dari gempa. Buku ini juga disertai CD yang berisi file-file template Excel untuk perhitungan RAB agar memudahkan anda dalam menghitung biaya membangun rumah. Materi buku ini : Tips Membangun rumah sehat dan aman; Mengurus IMB; Membangun rumah Tahan Gempa; Pengadaan Air Bersih; Perencanaan Pembuangan Limbah; Menghitung Volume Pekerjaan Tanah, Pondasi, Dinding, plesteran, dan Beton; analisa satuan Pekerjaan; Rencana Anggaran Biaya.

I5555135079X658.15242 IVA b C.1PERPUS POLINES (RAK 35)Tersedia

658.15242 IVA b